Бесшовные натяжные потолки

Компания «Геометрия цвета» изготавливает и устанавливает бесшовные натяжные потолки. Мы выполняем замеры и монтаж в день обращения, используем материалы проверенных брендов, работаем чисто и аккуратно.

Главная особенность бесшовных натяжных потолков — безупречно ровная поверхность без стыков. Это объясняется тем, что при монтаже применяется полотно шириной до пяти метров, которое свернуто в рулоны по 100 метров. Мы отрезаем кусок необходимой длины и натягиваем его на потолок без образования швов.

Виды бесшовных натяжных потолков

Существует две разновидности полотен, каждая из которых имеет свои особенности и преимущества. В основе классификации лежит тип полотна:

  1. ПВХ-пленка;
  2. ткань из полиэстера, пропитанного полиуретановым составом.

Первый материал более эластичен, поэтому подходит для создания объемных форм и сложных конструкций. Пленка отличается разнообразием цветовой гаммы, имеет матовую, сатиновую либо глянцевую поверхность.

ПВХ-полотно обладает водонепроницаемостью, за счет чего способно спасти помещение от затопления соседями сверху. Один квадратный метр пленки выдерживает до ста литров воды. После слива жидкости пленочный бесшовный натяжной потолок устанавливается заново.

Поверхности из ПВХ-пленки прекрасно смотрятся в квартирах с низкими потолками. Они походят для загородных домов и других помещений, которые отапливаются в холодное время года. Простота очистки — аргумент в пользу их установки на кухне.

Что же касается полотен из полиэстера, то по своей фактуре они напоминают оштукатуренную ткань. Их можно подвергать неоднократным покраскам, наносить рисунки маслом, использовать аэрографию. Материал имеет только матовую поверхность, а количество готовых цветовых решений ограничено.

Тканевые бесшовные натяжные потолки имеют микропоры, хорошо пропускают воздух, не боятся мороза. Армированное полотно характеризуется высокой степенью прочности, успешно противостоит механическим повреждениям. Такой вариант идеален для жилых помещений, расположенных под мансардой, для офисов, учреждений, неотапливаемых объектов.

Монтаж бесшовных натяжных потолков требует подготовительных работ — отбивки уровня, отметки мест для осветительных приборов, установки крепежных элементов. Натяжение материала из ПВХ производится путем нагрева до 50–60 °C, для чего используется тепловая пушка. Установка тканевого полотна не сопровождается температурным воздействием.

Достоинства бесшовных натяжных потолков

Общими преимуществами для тканевых и пленочных полотен являются:

  • эстетическая привлекательность;
  • простота установки;
  • многолетний срок службы;
  • антистатичность;
  • пожаробезопасность;
  • устойчивость к деформациям и потере цвета.

С помощью бесшовных натяжных потолков можно надежно скрыть дефекты поверхности, технические коммуникации. Полотно легко кроится, поэтому пригодно для оформления помещения нестандартной формы, создания многоуровневых конструкций, встраивания осветительных приборов.

Уход за тканевой и пленочной поверхностью несложен: достаточно мытья водой, в которую добавлены обычные средства бытовой химии. Немаловажным плюсом является и ее относительно низкая цена: позволить себе такой вид отделки может семья с любым уровнем доходов.

Почему бесшовные натяжные потолки заказывают у нас?

Мы используем материалы и комплектующие от официальных дилеров — ASTEKA, Fran Studio, «ПилотПро». Эти компании зарекомендовали себя как надежные и ответственные поставщики фирменной продукции, гарантия на которую составляет 15 лет.

Если вы подали заявку до 12 часов дня, замерщик приедет к вам уже сегодня. Срок между визитом специалиста и сдачей объекта под ключ не превышает трех суток.

Чтобы купить бесшовные натяжные потолки, обратитесь к нашим менеджерам по контактным телефонам либо нажмите кнопку «Вызвать замерщика». Заполните форму с контактными данными и ожидайте специалиста. Мы позаботились об удобстве жителей Московской области: во многих населенных пунктах региона расположены мобильные пункты приема заказов.