Натяжной потолок «Звездное небо»

Модный натяжной потолок «Звездное небо» — выразительное решение для жилого и коммерческого помещения. Компания «Геометрия цвета» разрабатывает индивидуальные решения, создавая неповторимый дизайн. Мы предлагаем покрытия всевозможных конфигураций и размеров, производим профессиональную установку, гарантируем качество как конструкций, так и материалов.

Популярность систем «Звездное небо» объясняется атмосферой волшебства и романтики, которую создает этот натяжной потолок. Оказываясь под ночным куполом с созвездиями, любой человек не только приятно удивляется, но и ощущает умиротворение и спокойствие. Благодаря релаксирующему воздействию такой вид декора идеально подходит для спальни, детской комнаты и ванной, а торжественность и праздничность делают его отличным выбором для гостиной.

Важно знать, что система «Звездное небо» обладает всеми эксплуатационными преимуществами, характерными для обычных натяжных потолков. В их число входят:

  • пожаробезопасность;
  • влагостойкость;
  • прочность;
  • экологичность;
  • неограниченный срок службы.

Монтаж конструкции проводится быстро, без строительного мусора. При необходимости можно снять ее и установить заново. Такой тип отделки позволяет скрыть изъяны поверхности, спрятать электропроводку, вентиляцию и другие коммуникации.

Особенности натяжного потолка «Звездное небо»

Конструкция состоит из двух основных компонентов — полотна и световой системы. В качестве фона для созвездий и планет используется ПВХ-пленка темно-синего либо черного цвета. Ее поверхность может быть матовой или сатиновой, однако глянцевая выглядит более эффектно.

Световая система для натяжного потолка «Звездное небо» включает в себя:

  • светогенератор;
  • оптоволоконные кабели;
  • блок управления;
  • клипсы, коннекторы, синхронизаторы.

Для достижения эффекта мерцания используются также кристаллы Сваровски, которые закрепляют у концов оптоволокна.

Создание натяжного потолка «Звездное небо» начинается с составления дизайн-проекта. Световая система способна имитировать движение звезд, восход и закат созвездий, полет комет, северное сияние и другие явления. Блок управления содержит одну или несколько программ, которые можно запускать в зависимости от вашего желания.

Монтажные работы состоят из нескольких этапов:

  1. разметки с помощью лазерных уровней;
  2. определения мест для светильников;
  3. крепления профиля;
  4. натяжки полотна.

Установка натяжного потолка «Звездное небо» выполняется двумя способами. В первом случае используется сатиновая ПВХ-пленка, которая остается целой. Срезы оптоволоконных кабелей располагаются за полотном, просвечивая через него. В дневное время такой потолок выглядит, как обычный.

Второй вариант предполагает проколы пленки, через которые оптоволокно выводится наружу. Поскольку осветительные элементы не закрыты полотном, их свечение является более ярким и интенсивным. Размещение кончиков кабелей на разной высоте создает эффект реалистичности и объема. Однако в светлое время суток срезы оптоволокна находятся на виду.

Три причины заказать натяжной потолок «Звездное небо» у нас

  1. В создании проекта принимают участие дизайнеры и инженеры. Они учитывают как объективные факторы, например площадь помещения, так и субъективные — пожелания заказчика. В любом случае принимается оптимальное, хорошо продуманное решение. Его реализацией занимаются специалисты, имеющие солидный опыт работы и необходимые знания.
  2. Мы предлагаем купить натяжной потолок «Звездное небо» по честно формируемой цене.
  3. Наша компания дает длительную гарантию на материалы и свою работу. Мы сотрудничаем с официальными поставщиками пленочных полотен и светотехники, поэтому уверены в качестве комплектующих.

Если сделать заказ на натяжной потолок «Звездное небо» в период с 9 до 12 часов, замерщик придет в день подачи заявки. Спустя несколько суток вы сможете принять готовую работу.