Натяжные потолки с фотопечатью

Оригинальный натяжной потолок с фотопечатью придает помещению индивидуальность, создает нужное настроение и атмосферу, превращает комнату в арт-пространство. Компания «Геометрия цвета» самостоятельно изготавливает и монтирует такие конструкции, используя качественные материалы российского и европейского производства. Мы располагаем мощным современным оборудованием, что позволяет осуществлять самые сложные проекты.

Особенности натяжных потолков с фотопечатью

Пленочные и тканевые полотна с нанесенным на них рисунком выглядят эффектно и привлекательно. Однако эстетическая составляющая — не единственный аргумент в пользу выбора такого решения.

Бесшовный натяжной потолок с фотопечатью визуально увеличивает пространство, придает ему объем. Для нанесения на него изображения используются специальные краски, которые проникают вглубь материала, не тускнеют и меняют свой цвет на протяжении многих лет.

Существует три разновидности печати рисунка, название которых указывает на тип применяемых чернил:

  1. Экосольвентная. Позволяет добиться особой четкости и высокой степени детализации.
  2. Ультрафиолетовая. УФ-краска отличается яркостью, плотностью, отсутствием токсичных компонентов. Этот способ позволяет наносить изображение не только на белые, но и цветные полотна.
  3. Латексная. Оптимальный вариант, если необходимо получить рисунок большого формата.

При заказе натяжного потолка с фотопечатью необходимо определиться с типом полотна. Технология позволяет использовать как ткань с полимерной пропиткой, так и ПВХ-пленку, поэтому нужно исходить из эксплуатационных особенностей материала. Практика показывает, что изображение, нанесенное на глянцевое полотно, выглядит более ярким и четким.

Как выбрать рисунок для натяжного потолка с фотопечатью?

Хорошо, если тематика изображения будет подбираться в зависимости от назначения помещения и стиля его интерьера. В гостиной, оформленной в классическом духе, будут уместны фрески и копии картин известных художников. В менее торжественных помещениях хорошо смотрятся абстрактные рисунки, пейзажи, городские ландшафты, стеклянные купола.

Спальня требует разумного баланса между спокойствием и романтичностью. Оптимальное решение — светлая глянцевая поверхность с небольшими вставками в виде трехмерных цветов или бабочек. Популярным вариантом является также небо — звездное ночное или утреннее, с легкими облачками.

При обустройстве натяжного потолка с фотопечатью для кухни стоит выбрать неброский дизайн. Это помещение должно вызывать ощущение чистоты и опрятности, поэтому предпочтите светлую гамму. На кухне органично выглядят природные мотивы, крупные цветы, фрукты.

Самый большой простор для воображения открывается при выборе рисунка для детской комнаты. Ориентируйтесь на пол и возраст ребенка, а также его вкусы и увлечения. Сказочные персонажи, герои любимых фильмов, логотипы футбольных команд, автомобили — эти и другие темы рисунков популярны среди детей и подростков.

Мы предлагаем большой архив изображений для фотопечати на натяжном потолке. Кроме того, можно использовать рисунок, предоставленный заказчиком. При этом изображение должно соответствовать строгим требованиям, которые касаются:

  • качества,
  • формата,
  • пропорций.

Проконсультируйтесь с нашим специалистом: он поможет определиться с рисунком исходя из общей цветовой гаммы помещения и стиля интерьера.

Важно знать, что цена натяжного потолка с фотопечатью зависит от площади заливки. Принимается во внимание также тип полотна — матовое либо глянцевое — и другие факторы.

Преимущества приобретения натяжных потолков с фотопечатью у нас

Мы закупаем материалы и комплектующие у официальных поставщиков. Для нанесения изображения используются краски, не содержащие токсичных веществ и аллергенов. Мы даем гарантию на потолочные системы сроком на пятнадцать лет, предоставляем необходимые сертификаты.

В нашем распоряжении имеется пять бригад монтажников, поэтому ваша заявка будет выполнена в кратчайшие сроки. От момента заказа до полной готовности натяжного потолка с фотопечатью проходит не более трех дней.

Подать заявку можно несколькими способами:

  • по телефону;
  • на сайте;
  • в одном из мобильных пунктов в Подмосковье.

Мы принимаем к оплате как наличные денежные средства, так и банковские карточки.